Endereço Padrão (default) ( Email PEGATUDO). Para que serve e como configurar?

Para configurar um email como email padrão ( pega tudo ), Acesse o CPANEL do site em questão, clique no icon EMAIL, clique no link Endereço Padrão (default)

Coloque o email que deseja que receba todas as mensagens enviadas sem toda e salve.

Atenção: recomendamos que configure esta opção para :fail: já que você passará a receber todo spam que é direcionado para emails que não existem em seu site. A tática mais comum para spam é enviar emails para destinatários que não existem afim que o email pegatudo absorva todos estes emails.