Como usar PHP5 ou PHP4

Nossos servidores de hospedagem estão instalados com PHP4 e PHP5. Por padrão, utilizamos o PHP5 em todos os servidores Para usar PHP4 salve o arquivo como .php4 Caso queira utilizar PHP4 sem ter que salvar seus arquivos como .php4, adicione esta linha no .htaccess AddHandler application/x-httpd-php4 .php Assim seus arquivos .php serão interpretados como PHP4